Sporting sumó su segunda victoria y es el único líder de la Zona A

El rojinegro venció 2-1 a Villa Mitre. En tanto, Rosario, Comercial y Sansinena consiguieron su primer triunfo en el certamen.

La Zona A del torneo Clausura "Oscar Morán" de la Liga del Sur tiene un solo líder tras la disputa de la segunda fecha.

El único puntero del grupo es Sporting, vigente campeón, que sumó su segundo triunfo en el certamen tras vencer esta tarde 2-1 a Villa Mitre, en El Fortín.

Erico Walker, a los 19 y 22 minutos de juego, anotó los goles del rojinegro. Enzo Vallejos, a los 17m., había abierto el marcador para el tricolor.

Por su parte, Rosario derrotó 3-1 a Huracán, en Punta Alta, y logró su primera victoria en el Clausura.

Nicolás Ovando, a los 5 minutos, Ignacio Pierce, de penal, a los 32m., y Agustín Lezcano, a los 45+1m., marcaron para el "Francés". Franco Antognoli, a los 67m., descontó para el "Globo".

En el partido restante de la Zona A, Olimpo y Bella Vista empataron 0-0 en cancha de La Armonía, donde el aurinegro ejerció su localía.

Lucas Machain fue expulsado en el "Gallego" (a los 86 minutos), que quedó como escolta del rojinegro junto a Liniers.

En la Zona B, en tanto, Comercial y Sansinena ganaron y consiguieron el primer triunfo en el torneo.

El portuario goleó 5-1 a Pacífico de Bahía, que hizo su debut en el certamen, como local.

Fernando Kessler, a los 13 minutos, Adrián Abdala, a los 22 y 47m., y Marco Rosas, a los 32 y 45m., convirtieron para el equipo whitense, que arrancó perdiendo por el gol de Francisco Martínez, a los 5m.

Mientras que el "Tripero" se lo dio vuelta a Libertad, al que terminó superando por 2-1 en General Cerri.

Franco Bouven, a los 52 minutos, y Manuel Stortini, a los 78m., anotaron para el albirrojo. Juan González, a los 5m., había puesto en ventaja al milrayitas.

San Francisco tuvo jornada de descanso este fin de semana.

-Zona A: 1) Sporting, 6 puntos; 2) Liniers y Bella Vista, 4; 4) Rosario, 3; 5) Olimpo, 2; 6) Huracán y Pacífico de Cabildo, 1; y 8) Villa Mitre, 0.

-Zona B: 1) Tiro Federal, 6 puntos; 2) Libertad, Sansinena y Comercial, 3; 5) San Francisco y La Armonía, 1; y 7) Pacífico de Bahía, 0.