Una puntaltense logró la segunda medalla en el Mundial Juvenil de Atletismo para ciegos en Suiza

Ayer se adjudicó una presea de plata y esta mañana, el bronce.

La puntaltense Candela Cerrudo logró esta mañana su segunda medalla en el Campeonato Mundial Juvenil de Atletismo para ciegos y disminuidos visuales que se desarrolla en Nottwil, Suiza.

Ayer, la atleta de 19 años consiguió la medalla de plata (segundo lugar) en salto en largo, con una marca de 4,60 metros. Su compañera de delegación, Trinidad Cóppola (entrerriana), ganó el oro.

"Se lo dedicamos al publico argentino que nos estuvo alentando y apoyando", dijo tras conseguir su primera presea.

Y hoy se adjudicó el bronce (tercer lugar) en la prueba de 100 metros de la categoría T13, con 13,85 segundos.