Provincia perdió con Mendoza y se despidió de la lucha por el título

Con presencia bahiense, el equipo bonaerense cayó 82 a 71 por cuartos de final.

Seleccionado de Buenos Aires.

Mendoza le puso hoy un freno a la aspiración de Buenos Aires de retener el título de campeón argentino U19 de básquetbol.

En un encuentro en el que Provincia había dominado en los tres primeros parciales, terminó perdiendo 82 a 71.

Fue en el juego correspondiente a cuartos de final del Argentino de Chaco.

Mirá la planilla estadística del partido.

El representante bonaerense sufrió a un rival muy concentrado y efectivo que ganó el último cuarto por 35 a 14.

Fue gracias a una ráfaga de 4 triples en un par de minutos, para lograr un parcial decisivo de 16-3.

Actuaron por Buenos Aires jugadores que militan en clubes del ámbito ABB.

Por ejemplo Juan Cruz Marini (goleador, con 24 puntos; además bajó 9 rebotes), Pedro Rossi (3 tantos y 4 recobres) y Agustín Villalón (jugó 7m05s.).

Entre Ríos-FeBAMBA a las 18.45 y Chaco-Mendoza desde las 21, serán las semifinales del Argentino U19, que se jugarán este sábado en cancha del club Regatas de Resistencia.