Bahía Blanca | Sabado, 20 de abril

Uruguay no dejó dudas en el debut: goleó 4-0 a Ecuador

Nicolás Lodeiro, Edinson Cavani, Luis Suárez y Arturo Mina, en contra, marcaron los goles de la celeste.

Uruguay arrancó la Copa América de Brasil 2019 de la mejor manera: goleó esta noche 4-0 a Ecuador, en Belo Horizonte, en el partido que abrió la primera fecha del Grupo C.

Con los goles de Nicolás Lodeiro, a los 6 minutos, Edinson Cavani, a los 33m., y Luis Suárez, a los 44m., la celeste se colocó 3-0 en el marcador y sentenció la historia en el primer tiempo.

Arturo Mina, en contra, estableció el 4-0 definitivo a los 33 minutos de la segunda mitad.

El seleccionado ecuatoriano jugó más de un tiempo con un hombre menos, debido a la expulsión de José Quintero a los 23 minutos de la etapa inicial.

La primera fecha de la zona culminará mañana, desde las 20, con el duelo entre Chile y Japón en San Pablo.

En tanto, en la segunda programación, Uruguay se medirá ante Japón el jueves venidero, mientras que Ecuador enfrentará a Chile el viernes.