Comercial logró una gran victoria y todavía mantiene una mínima ilusión

En el Puerto, superó a Villa Mitre 2 a 1 y todavía sueña con los ocho.

Puerto Comercial venció a Villa Mitre en su cancha por 2 a 1 y mantiene chances de meterse en los playoffs.

Germán Durand y Tobías Gatti anotaron los goles del portuario, mientras que Lautaro Bustos descontó para el tricolor.

En el equipo whitense fue expulsado Brian Chirino.

La clave

En el primer tiempo, Comercial aprovechó la pelota parada y las distracciones en defensa de Villa Mitre para golpear en los momentos justos. Luego, ya en el complemento, aguantó las embestidas del tricolor convirtiendo en figura al arquero verdiamarillo, Manuel Carnicero.

Los goles

1-0. Exquisita definición de tiro libre al ángulo de Germán Durand

2-0. Tiro libre de Durand y Gatti peinó al gol sin marca, para aumentar diferencias.

2-1. Desborde y centro de Cuitiño, definió Harnst, el balón pegó en el travesaño y de cabeza empujó Lautaro Bustos.

La figura

Manuel Carnicero fue decisivo para que la escuadra de Pablo Recalde sumara de a tres ante un rival exigente.