Atletismo: buena actuación de los juveniles bahienses en Mar del Plata

El más destacado fue Juan Rudolf, quien obtuvo la medalla de plata en los 3.000 metros con obstáculos.

El Polideportivo de Mar del Plata lució repleto de altletas bonaerenses.

Una buena actuación redondearon los atletas bahienses en el Campeonato Nacional U20 desarrollado en Mar del Plata, donde compitieron representando a la Provincia de Buenos Aires.

También se disputó la Copa de Clubes U16, con participación abierta y la presencia de atletas de la Escuela Municipal de Atletismo de nuestra ciudad (EMA).

En la primer jornada del torneo U20, Juan Rudolf obtuvo la medalla de plata en los 3.000 metros con obstáculos, con un tiempo de 9m 57s 84.

Por su parte, Luca Piccirillo culminó en el 14° puesto en el salto en largo -con una marca de 4,98 metros- de la Copa de Clubes.

El sábado, en U20, Nayla Chaves finalizó en la 9ª posición en lanzamiento de jabalina (24,10 metros).

El resto de los bahienses participaron en la Copa U16  -representando a la EMA-, con los siguientes resultados:

Luca Piccirillo terminó 4° en jabalina (37,67 metros); Maite Montero también ocupó el 4° lugar en una de las series de 80 metros llanos (10,88 segundos); y Dolores Martínez finalizó 7ª en su serie de 80 metros con vallas (15,18s) y 11ª en lanzamiento de bala (8,61 metros).

Ayer, en tanto, Daniela Iturrioz ocupó la 9ª posición en los 400 metros con vallas (1m 16s 09), mientras que Morena González finalizó 11ª en salto triple (9,70 metros), ambas en U20.

Por la Copa de Clubes, Luca Piccirillo terminó 9° en salto en alto (1,45 metros), Dolores Martínez fue 10ª en jabalina (27,03 metros) y Maite Montero finalizó 4ª en su serie de 200 metros (28,31s).