Copa Libertadores: River venció 2-0 a Palestino y se clasificó a octavos de final

Javier Pinola e Ignacio Fernández anotaron los goles del "Millonario".

River derrotó esta noche 2-0 a Palestino (Chile) como visitante, por la quinta fecha del Grupo A, y se clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores 2019 de manera anticipada.

"Se logró el primer objetivo", dijo Ignacio Fernández

Javier Pinola, a los 31 minutos de juego, e Ignacio Fernández, a los 62m., marcaron los goles del "Millonario", que sigue invicto en el torneo (acumula 2 triunfos y 3 empates).

Ambos equipos terminaron el partido con 10 jugadores: fueron expulsados el ex Olimpo Julián Fernández, en Palestino (a los 72 minutos) y el colombiano Rafael Borré, en el elenco de Núñez (87m.).

Por su parte, Inter (Brasil) venció 1-0 a Alianza Lima (Perú), como visitante, y se aseguró el primer puesto de la zona.

En la última fecha, prevista para el martes 7 de mayo, River recibirá a Inter a partir de las 21:30. En tanto, Alianza Lima y Palestino se enfrentarán en Perú (también a las 21:30).

-Grupo A: 1) Inter, 13 puntos; 2) River, 9; 3) Palestino, 4; y 4) Alianza Lima, 1.