Videos: Messi marcó dos goles en la victoria de Barcelona sobre Espanyol

Lionel Messi marcó hoy los dos goles en la victoria 2-0 de Barcelona sobre Espanyol, como local, en el marco de la 29ª fecha de la liga de España.

Los tantos del rosarino, que ya le convirtió en 29 ocasiones a su clásico rival, fueron a los 26 y 43 minutos del segundo tiempo.

Messi, quien abandonó la gira con el seleccionado argentino por una molestia muscular tras la derrota del pasado viernes frente a Venezuela (3-1), en Madrid, se recuperó e integró el once titular del blaugrana.

Barcelona lidera con comodidad el torneo, con 69 puntos. Aventaja por 10 unidades a su perseguidor inmediato, Atlético Madrid (59), que hoy goleó 4-0 a Alavés, como visitante.

Por su parte, Espanyol no contó con los argentinos Pablo Piatti y Facundo Ferreyra entre los convocados.

-Principales posiciones: 1) Barcelona, 69 puntos; 2) Atlético Madrid, 59; 3) Real Madrid, 54; 4) Getafe, 46; 5) Alavés, 44; 6) Sevilla, 43; 7) Valencia y Athletic Bilbao, 40; 9) Betis, 39; 10) Real Sociedad y Leganés, 36. (Télam y La Nueva.)