Bahía Blanca | Martes, 16 de abril

Copa Libertadores: Talleres empató 2-2 ante Palestino y deberá ir a buscar la clasificación a Chile

El equipo cordobés ganaba 2-0.

Talleres empató esta noche 2-2 ante Palestino (Chile), en Córdoba, en el duelo de ida de la tercera ronda previa de la Copa Libertadores 2019, instancia conducente a la fase de grupos.

El albiazul se adelantó en el marcador con los goles del colombiano Dayro Moreno, a los 2 minutos de juego, y de Juan Ramírez, de penal, a los 34m., aunque no pudo sostener la ventaja y ahora deberá ir a buscar la clasificación a Santiago.

César Cortés, a los 44 minutos, y Guillermo Soto, a los 67m., lo igualaron para el conjunto trasandino, que tuvo entre los titulares al ex Olimpo Julián Fernández.

Con este resultado, Talleres quedó obligado a ganar o empatar marcando 3 o más goles en Chile (si terminan 2-2 habrá penales) para acceder al Grupo A, que está integrado por River, Inter (Brasil) y Alianza Lima (Perú).

La revancha está programada para el miércoles 27 de este mes, a las 19:15.