Federal Amateur: Bella Vista, Huracán y Liniers ganaron en Bahía

El "Chivo" es líder con puntaje perfecto.

Liniers, Bella Vista y Huracán ganaron esta tarde en nuestra ciudad, por la 3ª fecha del Torneo Regional Federal Amateur.

El "Chivo" se impuso por 2 a 0 en su cancha, con goles de Perotti (a los 42m.) y Julio Acosta de penal (82m.), y es el único líder -con puntaje perfecto- de la Zona 1 de la Región Bonaerense Pampeana Sur.

Además, los "Gallegos" y el "Globo" sumaron su primera victoria en el certamen.

En la Loma, el albiverde se impuso 2 a 1, con goles de David Boquín, a los 10 minutos de la primera etapa y 16 minutos del complemento. El conjunto villalonguense se había puesto en ventaja por intermedio de Monsalvo, a los 9 minutos.

En el equipo de Marco González fue expulsado Lucas Martínez, a los 65 minutos.

Por su parte, en cancha de Tiro Federal, Huracán superó sobre la hora a Racing de Eduardo Castex 2 a 1.

El equipo de Ingeniero White se puso al frente con gol de Brian Scalco a los 34 minutos del complemento, pero Nahuel Díaz lo empató a los 40 minutos cuando el visitante jugaba con 10 por la expulsión de Franco Pérez. Sin embargo, a los 41 de esa etapa, Marco Rosas le dio el éxito al conjunto de Gustavo Echaniz.

Así está la tabla

Posiciones: 1) Liniers, 9 puntos; 2) Bella Vista, 5; 3) All Boys y Huracán, 4; 5) Dep. Villalonga, 3 y 6) Racing, sin puntos.

Lo que viene

-Así se jugará la cuarta fecha: Liniers-Bella Vista, All Boys-Huracán y Racing-Deportivo Villalonga.