Bahía Blanca | Jueves, 25 de abril

Ya están los 16 equipos que disputarán los octavos de final.

La fase de grupos de la UEFA Champions League 2019/20 llegó hoy a su fin, en una jornada que volvió a tener protagonismo argentino.

Por un lado, Mauro Icardi anotó un gol para PSG (Francia), líder del Grupo A, que vapuleó 5-0 a Galatasaray (Turquía) en París.

El rosarino, que fue titular, abrió la cuenta a los 32 minutos de juego. El español Pablo Sarabia (a los 35 minutos), el brasileño Neymar (46m.), Kylian Mbappé (63m.) y el uruguayo Edinson Cavani, de penal (84m.), marcaron los tantos restantes del elenco parisino, que también tuvo entre los titulares a Leandro Paredes.

En tanto, en el otro partido de la zona, Real Madrid (España) venció 3-1 a Brugge (Bélgica) como visitante, gracias a las conquistas de los brasileños Rodrygo y Vinicius y del croata Luka Modric. Hans Vanaken lo había igualado para los belgas.

Por su parte, Gonzalo Higuaín aportó en la victoria de Juventus (Italia), puntero del Grupo D, que superó 2-0 a Bayer Leverkusen (Alemania) a domicilio.

El ex River, que jugó desde el arranque, aseguró el triunfo italiano a los 92 minutos. El portugués Cristiano Ronaldo había puesto en ventaja a la "Juve" a los 75m.

En Juventus también tuvo acción el cordobés Paulo Dybala (ingresó a los 65 minutos), mientras que el santafesino Lucas Alario fue titular en el equipo alemán.

En la misma zona, el Atlético Madrid (España) de Diego Simeone derrotó 2-0 a Lokomotiv Moscú (Rusia), como local, y avanzó a octavos de final.

El portugués Joao Felix, de penal, y el brasileño Felipe le dieron la victoria al "Colchonero", que tuvo entre los iniciales a Ángel Correa.