Boca le ganó 2-0 a Unión y continúa en lo más alto

Ramón Ábila y Alexis Mac Allister anotaron los goles del "Xeneize".

Boca derrotó esta tarde 2-0 a Unión de Santa Fe, en La Bombonera, en la continuidad de la fecha 14 de la Superliga 2019/20.

Alfaro y su futuro en Boca: "Solo vivo el día a día"

El partido fue dirigido por el árbitro bahiense Facundo Tello.

Ramón Ábila, a los 2 minutos del primer tiempo, y Alexis Mac Allister, a los 10m. del complemento, anotaron los goles del "Xeneize".

De esta manera, el equipo de Gustavo Alfaro llegó a los 28 puntos y continúa en lo más alto de la tabla. Puede quedar como único líder si Argentinos Juniors no le gana mañana a Newell's.

El conjunto santafesino, por su parte, sufrió la segunda derrota consecutiva y, a su vez, acumuló el cuarto encuentro sin triunfos. Quedó 17°, con 16 unidades.

En el "Tatengue" jugó el delantero ex Olimpo Franco Troyansky, quien ingresó a los 5 minutos del segundo tiempo por Gabriel Carabajal.

En la próxima fecha, Boca recibirá a Argentinos Juniors (el sábado 30 de este mes, a las 19:40) y Unión esperará por Huracán (el lunes 2 de diciembre, desde las 21:10).