Bahía Blanca | Martes, 16 de abril

Sansinena lo empató en el final; Olimpo perdió en Viedma y quedó último

El "Tripero" igualó 1-1 con Huracán Las Heras y el aurinegro cayó 1-0 ante Sol de Mayo.

Sansinena consiguió un empate agónico y Olimpo prolongó su mal presente en Viedma, en el arranque de la 13ª fecha de la Zona 2 del Federal A 2019/20.

Por un lado, Sansinena igualó 1-1 con Huracán Las Heras en General Cerri.

El "Tripero" llegó al empate a los 91 minutos, gracias al gol de penal de Kevin Guajardo. Joan Juncos, a los 42m., había puesto en ventaja al conjunto mendocino, que no pudo quedar como único líder del grupo.

De esta manera, el albirrojo sumó el tercer partido sin caídas y llegó a los 18 puntos.

Por su parte, Olimpo perdió 1-0 ante Sol de Mayo, en Viedma, y sufrió el sexto traspié consecutivo en el torneo.

Héctor Morales, a los 11 minutos del primer tiempo, le dio la victoria al conjunto rionegrino.

Con esta derrota, el aurinegro cayó al último puesto de la zona, lugar que comparte con Juventud Unida Universitario de San Luis.

En caso de que dos o más equipos cierren la fase regular en la última posición, se deberá/n jugar partido/s desempate (en cancha neutral) para determinar el descenso al Federal Regional Amateur.

En la próxima fecha, Olimpo recibirá a Desamparados de San Juan, mientras que Sansinena quedará libre.

Por otro lado, mañana Villa Mitre enfrentará a Cipolletti en El Fortín, desde las 20:30, en el encuentro que cerrará la 13ª jornada.