Bahía Blanca | Martes, 16 de abril

Boca derrotó 1-0 a Defensa y Justicia y sigue siendo el único puntero

Agustín Almendra marcó el gol del "Xeneize".

Luego de lo que fue la derrota en el primer Superclásico de la Copa Libertadores, Boca venció esta noche 1-0 a Defensa y Justicia como visitante, por la novena fecha, y sigue siendo el único líder de la Superliga 2019/20.

Agustín Almendra, a los 19 minutos del primer tiempo, le dio la victoria al "Xeneize", que sufrió la expulsión de Julio Buffarini sobre el final del partido (a los 47m. del complemento).

Con esta victoria, el equipo de Gustavo Alfaro volvió a despegarse de Argentinos Juniors, que lo había alcanzado en la cima tras vencer a Arsenal (2-1). El conjunto boquense llegó a los 21 puntos y prolongó su invicto en el torneo.

Por su parte, el conjunto de Florencio Varela sumó la quinta derrota en nueve presentaciones. Quedó 16° en la tabla, con 10 unidades.

En la próxima fecha, Boca recibirá a Racing (el sábado 19 de este mes, a las 17:45), mientras que Defensa y Justicia visitará a Aldosivi (el domingo 20, desde las 13:15).