Videos: goles de Lautaro y Messi en la jornada de Champions League

El delantero bahiense aportó en la victoria de Inter sobre Borussia Dortmund.

El bahiense Lautaro Martínez anotó esta tarde un gol en la victoria 2-0 de Inter (Italia) sobre Borussia Dortmund (Alemania), como local, por la tercera fecha del Grupo F de la UEFA Champions League 2019/20.

El ex Liniers, que volvió a ser titular, abrió el marcador para el equipo de Milán a los 22 minutos del primer tiempo. Luego, en la segunda etapa (a los 36m.), "Lauty" malogró un penal (se lo atajó el suizo Roman Burki).

Antonio Candreva, a los 44 minutos del complemento, selló el triunfo del conjunto italiano.

Por su parte, Lionel Messi (jugó todo el partido) marcó para Barcelona (España), que venció 2-1 a Slavia Praga (República Checa) como visitante, también por el Grupo D.

El rosarino puso en ventaja al elenco catalán a los 3 minutos de juego, mientras que el nigeriano Peter Olayinka, en contra, anotó el otro gol de los españoles a los 57m. Jan Boril, a los 50m., lo había igualado transitoriamente para el equipo checo.

Con estos resultados, Barcelona es el único líder de la zona, con 7 puntos. Lo siguen Inter y Borussia Dortmund, ambos con 4 unidades.

Por otro lado, Liverpool (Inglaterra), vigente campeón del certamen, goleó 4-1 a Genk (Bélgica) a domicilio, en el Grupo E.

Alex Oxlade-Chamberlain, a los 2 y 57 minutos, el senegalés Sadio Mané, a los 77m., y el egipcio Mohamed Salah, a los 87m., convirtieron los tantos de los Reds. El nigeriano Stephen Odey, a los 88m., descontó para los belgas.