Ambos fueron titulares en sus equipos.

Germán Pezzella

La Serie A de Italia tuvo hoy un par de goles con sello bahiense: Germán Pezzella y Rodrigo Palacio convirtieron en la continuidad de la 20ª fecha.

Por un lado, Pezzella anotó en el 3-3 entre Fiorentina y Sampdoria, en Florencia.

El ex River, titular y capitán del viola, marcó a los 48 minutos del segundo tiempo y salvó a su equipo de la derrota.

Por su parte, Palacio fue el autor de un golazo en el empate 1-1 de Bologna ante SPAL 2013, en condición de visitante.

El ex Boca, quien jugó desde el inicio, abrió el marcador a los 24 minutos del primer tiempo, aunque el Rossoblu no pudo sostener la ventaja y el elenco de Ferrara llegó a la igualdad en el complemento.

Ayer, en tanto, Lautaro Martínez jugó algunos minutos en el 0-0 entre Inter y Sassuolo, en Milán. El ex Racing fue al banco e ingresó a los 36 minutos del segundo tiempo por el italiano Matteo Politano.