Olimpo volvió a ganar en el Carminatti: venció 2-0 a Brown de Puerto Madryn

Axel Rodríguez y Ezequiel Vidal (penal) anotaron los goles del aurinegro.

Olimpo derrotó esta tarde 2-0 a Guillermo Brown de Puerto Madryn, como local, por la quinta fecha de la B Nacional.

La palabra de Axel Rodríguez tras el triunfo

Axel Rodríguez, a los 35 minutos de juego, y Ezequiel Vidal, de penal, a los 42m., marcaron los goles del aurinegro, que ganó su segundo partido consecutivo en el Roberto Carminatti.

Para la "Pulga" fue su primer tanto en el profesionalismo con la camiseta olimpiense.

Con esta victoria, el equipo bahiense llegó a 6 puntos y trepó hasta el 13° puesto de la tabla. Quedó con un registro de 2 triunfos y 3 caídas.

Ahora, Olimpo tendrá 2 semanas de descanso: el venidero fin de semana cumplirá la fecha libre y, luego, el torneo tendrá un breve parate.

El próximo compromiso del elenco de Darío Bonjour será ante Atlético de Rafaela, en condición de visitante.