Copa Argentina: Central Córdoba (SdE) avanzó a cuartos de final y puede cruzarse con Boca

El equipo de Santiago del Estero venció 1-0 a Brown de Adrogué.

Central Córdoba de Santiago del Estero venció esta noche 1-0 a Brown de Adrogué, en el estadio de Colón de Santa Fe, y se clasificó, por primera vez en su historia, a los cuartos de final de la Copa Argentina.

Javier Rossi, a los 17 minutos del segundo tiempo, le dio la victoria a los santiagueños en el duelo de octavos entre equipos de la B Nacional.

El próximo rival del "Ferroviario" puede llegar a ser Boca, el vigente bicampeón del fútbol argentino. Para que esto se concrete, el "Xeneize" debe derrotar mañana a Gimnasia La Plata.

Cabe recordar que, previamente, Central Córdoba había eliminado a 2 elencos de la Superliga: a Vélez, por penales (triunfo 4-3 luego de empatar 1-1), y a Tigre (victoria 2-0).

Por su parte, Brown venía de protagonizar uno de los batacazos del certamen en la cancha de Lanús, donde venció a Independiente por penales (éxito 4-3 tras igualar 1-1).