Bahía Blanca | Miércoles, 24 de abril

Liga del Sur: Libertad y San Francisco festejaron bien temprano

Por la mañana, el milrayitas derrotó 3-1 a Pacífico de Bahía y el "Santo" venció 2-0 a Pacífico de Cabildo. En tanto, por la tarde, Sporting y Huracán igualaron sin goles en Punta Alta.

Libertad y San Francisco ganaron esta mañana, en la continuidad de la novena fecha del torneo Clausura "Julio Romero" de la Liga del Sur.

Por un lado, Libertad venció 3-1 a Pacífico de Bahía, en Villa Rosas, y llegó a 7 encuentros sin derrotas (4 triunfos y 3 empates).

Cristian Verona, a los 20 minutos de juego; Maximiliano Garrido, a los 38m., y Enzo Meloni, a los 50m., marcaron los goles del milrayitas. Bryan Villalba descontó para el verde a los 90m.

Por su parte, San Francisco derrotó 2-0 a Pacífico de Cabildo, en Villa Italia, gracias a las conquistas de Agustín Sandoval, a los 53 minutos, y de Sebastián Hombre, a los 64m.

Con la victoria, el "Santo" volvió a ingresar en puestos de clasificación a playoffs dentro de la Zona 3.

En tanto, por la tarde, Sporting y Huracán empataron 0-0 en Punta Alta.

El rojinegro terminó con 10 hombres por la expulsión de Gabriel Romero, a los 76 minutos.

Cabe recordar que la fecha había comenzado ayer, con las victorias de Bella Vista, Liniers y La Armonía.

Este fin de semana le toca descansar a Tiro Federal, líder de la tabla general junto con el "Gallego".

Así sigue

El noveno capítulo se completará mañana, con la disputa del otro partido que debió jugarse el sábado.

En Cerri y a partir de las 15:30, Sansinena recibirá a Rosario, que tiene la oportunidad de quedar como único puntero de la tabla acumulada (pitará Emiliano Bustos).

Las tablas

-Zona 1: 1°) Rosario, 18 puntos; 2°) Sporting, 16; 3°) Libertad, 15; 4°) Huracán, 12; y 5°) La Armonía, 7.

-Zona 2: 1°) Tiro Federal, 19 puntos; 2°) Villa Mitre, 16; 3°) Comercial, 10; 4°) Pacífico de Bahía, 7; y 5°) Olimpo, 4.

-Zona 3: 1°) Bella Vista, 19 puntos; 2°) San Francisco, 12; 3°) Liniers, 11; 4°) Sansinena, 5; y 5°) Pacífico de Cabildo, 2.