Liga de Campeones: triplete de Messi en Barça y un gol clave de Icardi para Inter

La Pulga se llevó la pelota en la goleada 4 a 0 ante PSV.

Con tres goles de Lionel Messi, uno de ellos magistral, Barcelona tuvo un fácil debut en esta edición de la Liga de Campeones, goleando 4-0 en el Camp Nou al PSV, de Holanda.

El primer gol fue una genialidad de la Pulga, que tuvo un tiro libre para saborearse y decidir en dónde ubicar su remate. Sólo tuvo que abrir su pie izquierdo para acariciar el balón y mandar su remate por encima de la barrera y ponerlo en el ángulo.

Los otros goles fueron convertidos por el francés Dembelé y dos más de Messi.

El próximo partido del Barcelona será el 3 de octubre, cuando visite al Tottenham.

Conquista clave

Con un gol del atacante argentino Mauro Icardi, Inter superó de local a Tottenham por 2 a 1, tras ir perdiendo hasta el minuto 85.

A los 8 minutos del complemento, el danés Eriksen puso en ventaja al elenco que conduce el argentino Mauricio Pochettino y que tuvo entre los iniciales a Erik Lamela.

Sin embargo, a falta de 5 minutos, Mauro Icardi estableció la paridad y el uruguayo Matías Vecino convirtió el gol de la victoria en el segundo minuto de descuento.

En la próxima jornada, Inter visitará a PSV.