Olimpo venció 2-1 a Ferro y consiguió la primera victoria en la B Nacional

Axel Rodríguez y Lautaro Belleggia (penal) marcaron los goles del aurinegro.

Olimpo derrotó esta tarde 2-1 a Ferro en el Roberto Carminatti, por la tercera fecha, y consiguió su primer triunfo en la B Nacional 2018-19.

La palabra de Graciani en la previa del partido

Axel Rodríguez, a los 45 minutos del primer tiempo, y Lautaro Belleggia, de penal, a los 17m. del complemento, anotaron los goles del equipo bahiense, que hasta este partido no tenía tantos a favor en el torneo.

Ambos jugadores convirtieron por primera vez con la camiseta aurinegra a nivel profesional.

Por su parte, Enzo Díaz descontó para el conjunto de Caballito a los 46 minutos de la segunda etapa.

Con este resultado, Olimpo, que había perdido sus 2 encuentros anteriores, quedó en el 13° puesto de la tabla, con 3 puntos.

En la próxima fecha, el aurinegro visitará a Nueva Chicago, equipo dirigido por Walter Perazzo, que hoy venció 1-0 a Guillermo Brown (Puerto Madryn) como visitante.