Bahía Blanca | Viernes, 29 de marzo

El Sub 15 de la Liga del Sur goleó 7-1 a Coronel Dorrego en el debut

Benjamín Rossomando (2), Lautaro Castro, Bruno Devolder (2), Nicolás Haring y Joaquín Salas anotaron los goles del equipo de Juan Pablo Manganaro, que triunfó en condición de visitante.

El seleccionado Sub 15 de la Liga del Sur goleó esta noche 7-1 a Coronel Dorrego, como visitante, en su debut en el Torneo Nacional de la categoría.

El partido, válido por la primera fecha del Grupo A de la Federación Sur, se disputó en la cancha de Independiente.

Benjamín Rossomando abrió la cuenta para el combinado de nuestro medio a los 20 minutos del primer tiempo, Lautaro Castro la amplió a los 25m. y el propio Rossomando anotó el tercero a los 27m.

A los 35 minutos llegó el descuento de los dorreguenses por intermedio de Álvaro Rusconi.

Ya en el complemento, a los 16 minutos Bruno Devolder sacó más ventaja para la Liga del Sur.

A los 21m., Nicolás Haring convirtió el quinto tanto y 3 minutos más tarde Joaquín Salas aumentó la diferencia en el marcador.

El séptimo y último grito llegó a los 26 minutos, otra vez por intermedio de Devolder.

El equipo que conduce Juan Pablo Manganaro jugará la semana que viene ante Tres Arroyos, como local.

Formaciones

-Coronel Dorrego (1): Axel Conca; Efraín Jalif, Facundo Anaya, Nahuel Traverso, Gonzalo Ruppel; Álvaro Rusconi, Nicolás Maidana, Milco Montibeller; Benjamín Fernández, Rodrigo Sobrero y Facundo Arana. DT: Bruno Banegas.

-Liga del Sur (7): Valentín Valdez; Gianluca Falcioni, Joaquín Salas, Santiago Somovilla, Gino Minghetti; Federico Sgreccia, Valentino Valeri, Lautaro Castro, Benjamín Rossomando; Bruno Devolder y Nicolás Haring. DT: Juan Pablo Manganaro. Luego ingresaron Kevin Tormann, Ramiro Verón, Thiago Angulo, Baltazar Gallego Rodríguez y Joaquín Castro.

-Árbitro: Lucas Serantes (Laprida).

-Cancha: Independiente.

Ganó Tres Arroyos

Tres Arroyos venció 2-1 a Villarino, como local, en el otro partido de la primera fecha del Grupo A.

El encuentro se jugó en la cancha de Villa del Parque y para los tresarroyenses anotaron Tanno y Del Río.

Hernán Buonaventura (Fútbol y Tenis de Mayor Buratovich) puso el empate transitorio para los villarinenses.

El miércoles venidero, Villarino recibirá a Coronel Dorrego en cancha de Caza y Pesca de Médanos.