Bahía Blanca | Viernes, 19 de abril

Liga del Sur: Bella Vista ganó en White y quedó como único líder de la tabla general

El "Gallego" venció 2-0 a Comercial, con goles de Lucas Siamparelli. También triunfaron Villa Mitre y Pacífico de Bahía, mientras que Liniers y San Francisco empataron 0-0.

Bella Vista derrotó esta tarde 2-0 a Comercial en Ingeniero White, en uno de los 4 partidos que cerró la cuarta fecha del torneo Clausura "Julio Romero" de la Liga del Sur.

Lucas Siamparelli, a los 32 y 95 minutos de juego, marcó los tantos del "Gallego", que quedó como único líder de la tabla general con puntaje ideal y sin goles en contra en 3 encuentros disputados.

Por su parte, Villa Mitre venció 2-1 a Sporting como local, en cancha de San Francisco.

Gastón Santillán, a los 10 minutos, y Marcio Antón, a los 91m., anotaron las conquistas del tricolor. Marco Rosas lo había empatado transitoriamente para el rojinegro a los 53m.

El equipo puntaltense terminó el partido con 9 hombres por las expulsiones de Marcelo Castellano (a los 20 minutos) y de Nicolás Pacheco (65m.).

En tanto, Pacífico de Bahía superó 1-0 a Olimpo como visitante en su propio estadio. Juan Martín Baranovsky le dio el triunfo al elenco de calle Terrada a los 81 minutos.

Por último, Liniers y San Francisco igualaron 0-0 en la avenida Alem.

Cabe recordar que la fecha había arrancado ayer, con 3 encuentros: los triunfos de Libertad y Huracán en condición de visitante y el empate entre Rosario y Tiro Federal en Punta Alta.

En esta ocasión, Sansinena tuvo jornada de descanso.

Las tablas

-Zona 1: 1°) Rosario, 8 puntos; 2°) Huracán, 7; 3°) Sporting, 6; 4°) Libertad, 4; y 5°) La Armonía, 3.

-Zona 2: 1°) Comercial, Tiro Federal y Villa Mitre, 7 puntos; 4°) Pacífico de Bahía, 6; 5°) Olimpo, 4.

-Zona 3: 1°) Bella Vista, 9 puntos; 2°) Liniers, 4; 3°) San Francisco, 3; y 4°) Pacífico de Cabildo y Sansinena, 1.

(Más información en la edición impresa del lunes).