Bahía Blanca | Martes, 23 de abril

Superliga: con el bahiense Bouzat, Vélez abrió el torneo ganando en casa

El equipo dirigido por Gabriel Heinze venció a Newell's, por 2 a 0, con goles de Abram y Vargas (de penal).

Con el bahiense Agustín Bouzat, Vélez Sarsfield venció esta noche Newell's, en el partido que marcó el comienzo de la Superliga Argentina 2018-19.

El elenco velezano se impuso por 2 a 0 en su cancha, con goles de Luis Abram (al minuto de juego) y Matías Vargas de penal (a los 27m.).

Cabe destacar que Bouzat, surgido en Liniers de nuestra ciudad y de paso por Boca y Defensa y Justicia, comenzó el encuentro como titular (jugó los 90 minutos), en el inicio de su segunda temporada en el club.

En la próxima fecha, el equipo dirigido por Gabriel Heinze, que acumula 10 fechas sin perder por Superliga, visitará a Racing (el domingo a las 20) y los rosarinos recibirán a Independiente (el viernes desde las 21).