Juegos Odesur: con Facundo García, Argentina consiguió su primer triunfo

El seleccionado nacional venció 2-0 a Venezuela. El volante de Olimpo jugó todo el partido.

La Selección Argentina Sub 19 derrotó esta tarde 2-0 a Venezuela, por la segunda fecha del Grupo A, y consiguió su primera victoria en los Juegos Odesur de Cochabamba (Bolivia) 2018.

Alexandro Bernabei, a los 36 minutos, y Ezequiel Cañete, a los 45m., ambos en el segundo tiempo, marcaron los goles de la albiceleste, que quedó como único líder de la zona.

El olavarriense Facundo García, mediocampista de Olimpo, fue titular y completó los 90 minutos en el combinado nacional, al igual que en el empate 2-2 ante Chile en el debut.

Argentina formó con: Jerónimo Portau; Federico Torres, Oscar Salomón, Lautaro Valenti, Alexandro Bernabei; Matías Pellegrini, Federico Navarro, García, Álvaro Barreal; Tomás Attis y Mateo Retegui. Luego ingresaron Elías Ramírez, Martín Cañete y Agustín Urzi.

En tanto, en el otro encuentro del grupo, Bolivia y Chile igualaron 2-2.

La albiceleste volverá a jugar este viernes (a las 20), día en el que enfrentará a Bolivia en el cierre de la primera fase. Los 2 primeros de la zona avanzarán a semifinales.

Posiciones Grupo A: 1°) Argentina, 4 puntos; 2°) Venezuela, 3; 3°) Chile, 2 y 4°) Bolivia, 1.