Bahía Blanca | Martes, 16 de abril

Copa Libertadores: Banfield cayó ante Nacional y no pudo acceder al grupo de Estudiantes

El "Taladro", que estaba obligado a ganar, perdió 1 a 0 en Montevideo.

Banfield cayó esta noche ante Nacional de Uruguay, por 1 a 0, como visitante, y no pudo ingresar a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

A los 94 minutos, Matías Zunino le dio el triunfo a los uruguayos, que les alcanzaba con empatar para avanzar, ya que en la ida habían igualado 2 a 2 en nuestro país.

En el "Taladro" vieron la roja Sporle (a los 44 minutos) y Civelli (95).

De esta manera, el "Bolso" se suma al Grupo 6, donde están ubicados Santos de Brasil, Estudiantes de La Plata y Real Garcilaso de Perú.

Polémica por el penal no cobrado a Bertolo

A los 73 minutos y con el partido igualado sin goles, el volante argentino, Nicolás Bertolo, recibió una dura infracción en el área que no sancionó el árbitro del encuentro el brasileño Sandro Ricci.