Patronato y Vélez protagonizaron un electrizante 3 a 3 en Paraná

El elenco de Heinze comparte el 4º puesto con Huracán.

En un verdadero partidazo, Patronato y Vélez empataron 3 a 3 en Paraná, en uno de los partidos que cerró la 15ª fecha de la Superliga Argentina.

Con este resultado, el elenco de Gabriel Heinze --de muy buena campaña-- alcanzó a Huracán en el cuarto puesto con 25 puntos, a 11 del líder Racing, y en zona de clasificación a las Copas.

El elenco de Mario Sciacqua (que pelea por no descender) lo ganaba 1 a 0, con un gol de Gabriel Carabajal al minuto, pero Nicolás Domínguez lo empardó a los 15 minutos.

Mauricio Sperdutti estableció el 2 a 1 para el local a los 25 minutos y Vélez se quedó con diez hombres a 39 minutos cuando vio la roja el peruano Luis Abram.

Ya en el segundo tiempo, dos goles de Matías Vargas (a los 22 y 24 minutos) puso al frente al conjunto de Liniers, pero Agustín Sandoná estableció el 3 a 3 definitivo a falta de 8 minutos.