Rugby: mirá quienes fueron los ganadores del seven nocturno de Universitario

Penúltima fecha del circuito de la Unión de Rugby del Sur.

Argentino se quedó con el seven nocturno disputado hoy en el Complejo Héctor Gatica de Universitario, correspondiente a la penúltima etapa del circuito oficial de juego reducido de la Unión de Rugby del Sur.

El equipo que representó al azul ganó la Copa de Oro al superar en la final a la selección de Sur, por 22 a 14.

La de Plata, en tanto, fue para Sociedad Sportiva que venció en la final a El Nacional, por 22 a 5, y la de Bronce se la quedó el local al derrotar a Sarmiento de Pigüé, por 28 a 7.

Sur 7s ya piensa en el Seven de la República.

Con este certamen, el seleccionado de Seven de Sur, que es dirigido por Fabián Fornetti y Guillermo Vila, cerró su preparación para el Seven de la República, que se desarrollará en Paraná el próximo fin de semana.

Por otra parte, el Circuito de la URS también culminará el sábado 8 y domingo 9 con el certamen que se disputará en las instalaciones de El Nacional.