Olimpo terminó con 9 jugadores y se trajo un empate de Santiago del Estero

El aurinegro igualó 1-1 con Central Córdoba. Fueron expulsados Said Llambay y el arquero Fermín Holgado.

Olimpo empató esta noche 1-1 ante Central Córdoba en Santiago del Estero, por la novena fecha de la B Nacional, y sumó por primera vez como visitante en el torneo.

El aurinegro comenzó ganando con el gol de Gabriel Graciani a los 27 minutos del primer tiempo. Lautaro Robles, a los 22m. de la segunda etapa, lo igualó para el conjunto norteño.

El elenco bahiense terminó con 9 futbolistas por la expulsiones de Said Llambay (a los 52 minutos de juego) y del arquero Fermín Holgado (en tiempo de descuento), quien vio la roja por demorar las acciones. Como Darío Bonjour ya había realizado los 3 cambios, terminó atajando el delantero Nicolás Katz.

De esta manera, Olimpo sufrió expulsiones en todos sus partidos fuera de Bahía (5 en 4 encuentros) en el presente certamen.

Con este resultado, el aurinegro y Central Córdoba continúan igualados (tienen 8 puntos) y en zona de descenso, con 1,000 de promedio.

En la próxima fecha, el equipo de Darío Bonjour recibirá a Almagro, en principio el lunes 12 de este mes a la noche.