Bahía Blanca | Viernes, 29 de marzo

Villa Mitre y Sansinena regresaron a la victoria en el Federal A

El tricolor venció 2-0 a Ferro de General Pico en El Fortín, mientras que el "Tripero" derrotó 2-1 a Independiente de Neuquén como visitante.

Villa Mitre y Sansinena lograron cortar la mala racha en el Federal A, en el marco de la 14ª fecha de la Zona 1.

En El Fortín, el tricolor derrotó 2-0 a Ferro de General Pico y volvió a la victoria tras 6 partidos (4 empates y 2 derrotas).

Maximiliano Tunessi, de penal, a los 8 minutos de juego, y Carlos Herrera, a los 10m., le dieron el triunfo a la Villa.

Con este resultado, el conjunto de Carlos Mungo llegó a los 20 puntos y quedó a 3 unidades del líder Alvarado.

Por su parte, Sansinena venció 2-1 a Independiente de Neuquén, como visitante.

Bruno Nasta, a los 28 minutos de juego, y Juan Pablo Schefer, a los 60m., anotaron los goles del "Tripero". Manuel Berra, de penal, lo había empatado transitoriamente para el Rojo a los 59m.

De esta manera, el albirrojo dejó atrás una racha de 3 partidos sin victorias (una igualdad y 2 caídas) y regresó a la zona de clasificación a la segunda fase.

Además, con este triunfo el elenco cerrense alcanzó los 17 puntos y subió hasta el 4° puesto del grupo.

En la próxima fecha, Villa Mitre visitará a Deportivo Madryn y Sansinena recibirá a Cipolletti.

El resto

Cipolletti derrotó 5-3 a Deportivo Madryn, como local, y consiguió su segundo éxito en el certamen.

Martín Zbrun, Gabriel Chironi (2), Gustavo Del Prete y Pablo Vergara anotaron para el albinegro; mientras que Jorge Gaitán, Mauricio Mansilla y Mariano Mc Coubrey convirtieron para los chubutenses.

En tanto, Alvarado igualó 0-0 con Deportivo Roca, en Mar del Plata.

En esta oportunidad tuvo fecha libre Sol de Mayo de Viedma.

Posiciones

La tabla: 1°) Alvarado, 23 puntos; 2°) Sol de Mayo, 21; 3°) Villa Mitre, 20; 4°) Sansinena, 17; 5°) Deportivo Madryn, 16; 6°) Ferro (GP) y Deportivo Roca, 13; 8°) Cipolletti, 12; y 9°) Independiente (N), 10.