Bahía Blanca | Jueves, 25 de abril

Matías Rossi repitió pole provisoria en Toay

El Misil se quedó con la pole en La Pampa.

Matías Rossi (Ford) se quedó esta tarde con la "pole position" del Turismo Carretera, en la segunda clasificación, de la 12 fecha -2ª de la Copa de Oro- a disputarse mañana desde las 13.10, en el autódromo de Toay (La Pampa).

Para el Misil -líder de la Copa de Oro-, constituye su tercera pole consecutiva -quinta en el año- y estará encabezando la primera serie de mañana, prevista para las a las 9.

Tendrá a su lado a Jonatan Castellano (Dodge), quien fue el más rápido en los entrenamientos. Segundo se ubicó Alan Ruggiero (Torino), quien mañana ocupará el primer cajón de largada de la segunda serie, a las 9.30, largando a su lado Emilio Spataro, también con Torino, y quien resultó quinto en la clasificatoria final.

En tanto que la tercera serie, a disputarse a las 10, será encabezada por los Chevrolet del campeón Agustín Canapino, y de Juan José Urcera.

Cabe mencionar que fue una clasificación bastante ajustada, ya que los diez primeros quedaron ubicados en menos de un segundo.

Mañana, la final se largará a las 13.10, disputándose a 30 vueltas o un máximo de 50 minutos.