Sansinena dio el gran golpe en Viedma: vapuleó a Sol de Mayo 4 a 0

Leandro Wagner, Favio Durán, Gabriel Sarmiento y Matías Recalde convirtieron para el elenco de Darío Bonjour.

Sansinena dio la nota, goleó como visitante a Sol de Mayo --uno de los mejores elencos de la Zona 1 del Federal A-- por 4 a 0 y consiguió su segundo triunfo consecutivo por primera vez en el certamen.

En la primera etapa, Leandro Wagner, a los 6 minutos, y Favio Durán (a los 25 minutos) marcaron las conquistas del elenco de Darío Bonjour.

Ya en el segundo tiempo, Gabriel Sarmiento --a los 7 minutos-- y Matías Recalde (a los 13) ampliaron los guarismos para el conjunto de General Daniel Cerri.

El cotejo, que completó la 9ª fecha, se jugó con el arbitraje de Alvaro Carranza, de Villa Mercedes.

La escuadra de Darío Bonjour llegó tonificada al partido de hoy, ya que venía de vencer a Independiente de Chivilcoy 2 a 0.

Bonjour debutó con derrota ante el cómodo puntero Olimpo 3 a 0, pero se recuperó rápidamente ante Independiente y ahora obtuvo el éxito en calidad de visitante.

Pese al traspié, Sol de Mayo está realizando una muy buena campaña --4 triunfos, un empate y 2 derrotas, más un partido adeudado con Huracán Las Heras-- y viene de poner contra las cuerdas a Rosario Central en la Copa Argentina.

El elenco de Marceo Pontiroli empató 1 a 1 ante los Canallas en los 90 minutos y luego cayó en los penales.