Federal A: ganó Sansinena, empató Olimpo y, en El Fortín, cayó el invicto de Villa Mitre

El conjunto tripero se impuso con un tanto de Gonzalo Barez. El aurinegro igualó sin goles en San Luis.

Con gol de Gonzalo Barez, Sansinena venció 1-0 a Sportivo Peñarol de San Juan, en cotejo que tuvo lugar en el estadio Luis Molina de General Cerri, por la fecha 22 de la Zona A del Torneo Federal A.

El tanto del conjunto tripero -que lleva 8 partidos sin derrotas como local, con 5 victorias y 3 empates- fue a los 30 minutos del primer tiempo.

A los 78 minutos fue expulsado Julio López, en el conjunto sanjuanino.

En San Luis, por su parte, Juventud Unida Universitaria y Olimpo igualaron sin goles, en un partido con muchas situaciones de peligro pero sin emociones.

En El Fortín, por su parte, Independiente Chivilcoy derrotó 1-0 a Villa Mitre.

El tanto del conjunto visitante lo anotó Marcos Salvaggio, a los 64 minutos.

Después de 20 partidos (14 victorias y 6 empates) cayó el invicto del tricolor como local, aunque dos cotejos se jugaron en Cabildo.

La anterior derrota de Villa Mitre había sido el 20 de noviembre de 2019, 0-2 ante Deportivo Madryn.

La fecha se adelantó debido a las elecciones Primarias, Abiertas, Simultáneas y Obligatorias (PASO) que se llevarán a cabo el próximo domingo en todo el país.