Fue una tarde de empates para Sansinena, Villa Mitre y Olimpo

Los tres equipos liguistas comenzaron ganando y no pudieron mantener la ventaja.

Los tres representantes de la Liga del Sur vieron acción hoy por la fecha 20 de la Zona A del Torneo Federal A.

Sansinena y Villa Mitre jugaron como local y Olimpo, como visitante.

El albirrojo empató 1 a 1 ante Deportivo Madryn, líder del grupo.

El gol de triunfo parcial para el "Tripero" lo hizo Octavio Bianchi, a los 34 minutos y Leonardo Marinucci, a los 74, igualó para la visita.

Por otra parte, el tricolor igualó 2 a 2 ante Sportivo Peñarol de San Juan en El Fortín.

Los tantos de la "Villa" los hicieron Fabián Muñoz, a los 18 minutos, y Lautaro Disanto a los 58. Descontó Julio López, a los 67, y Juan Elordi -en contra- empató a los 86 para los sanjuaninos.

Por último, Olimpo empató 2 a 2 ante Desamparados en San Juan.

Cristian Amarilla abrió el marcador para el bahiense, a los 21 minutos, y Matías Garrido igualó para el local, a los 24. Luego, Diego Ledesma puso en ventaja al aurinegro, a los 51, y Cristian Romero -de penal-, volvió a emparejar el marcador a los 91.

Con estos resultados, el equipo que conduce Carlos Mayor continúa a 5 unidades del puntero Deportivo Madryn.

Villa Mitre y Sansinena, en tanto, se encuentran al límite de la zona de clasificación.

En la próxima fecha, el aurinegro y el cerrense se medirán en el Roberto Carminatti y la "Villa" visitará a Estudiantes de San Luis.