Portugal derrotó a Marruecos y obtuvo su primera victoria en el Mundial

Con un gol de cabeza de Cristiano Ronaldo en el inicio del partido, los europeos ganaron 1-0.

El gol de cabeza de Cristiano Ronaldo que le da la victoria a Portugal. Fotos: Reuters

Con un gol de su capitán y estrella Cristiano Ronaldo, Portugal venció esta mañana 1-0 a Marruecos en Moscú, por la segunda fecha del Grupo B del Mundial de Rusia 2018.

España venció con lo justo a Irán

El único tanto del partido llegó a los 4 minutos del primer tiempo mediante un cabezazo del delantero de Real Madrid, quien sumó su cuarto festejo (7 contando todas sus participaciones mundialistas) en los 2 encuentros que jugó en la primera fase.

Por su parte, Marruecos perdió sus 2 partidos iniciales -en el debut 1-0 ante Irán- y ya quedó eliminado de la Copa del Mundo.

Formaciones

-Portugal (1): Rui Patricio; Cedric Soares, Pepe, José Fonte, Rapahel Guerreiro; Bernardo Silva (59m. Gelson Martins), William Carvalho, Joao Moutinho (86m. Adrien Silva), Joao Mario (70m. Bruno Fernandes); Gonzalo Guedes y Cristiano Ronaldo. DT: Fernando Santos.

-Marruecos (0): Monir El Kajoui; Achraf Hakimi, Kabil Dirar, Mehdi Benatia, Manuel Da Costa; Nouredine Amrabat, Karim El Ahmadi (86m. Faycal Fajr), Mbark Boussoufa, Hakim Ziyach; Younes Belhanda (75m. Mehdi Carcela) y Khalid Boutaib (70m. Ayoub El Kaabi). DT: Hervé Renard.