Liga del Sur: en General Cerri, Sansinena venció a Olimpo

El albirrojo se impuso por 4-3 en un emotivo partido, que marcó el inicio de la 10ª fecha.

Juan Pablo Schefer y Fabio Lucanera se abrazan tras la conquista del defensor albirrojo. Foto: Pablo Presti-La Nueva.

En un emotivo partido que abrió la décima fecha del torneo Apertura "Héctor Baley" de la Liga del Sur, Sansinena venció esta tarde a Olimpo por 4-3, en General Daniel Cerri.

Los goles del "Tripero" fueron marcados por Fabio Lucanera (a los 10 minutos), Juan Manuel Abaca (30m.), Emiliano Semper (73m.) y José Villegas (80m.). En tanto, para el aurinegro anotaron Axel Rodríguez (6m.), Ezequiel Vidal (45m.) y Said Llambay (82m.).

En el equipo que dirige Mauro Brunelli fue expulsado Lautaro Belleggia, a los 33 minutos del primer tiempo.

Sansinena es líder de la  Zona 1, ahora con 20 puntos (acumula 8 partidos sin derrotas, con 6 victorias y 2 empates).

Por su parte, Olimpo suma 7 unidades en la Zona 2 y todavía no ganó de visitante: registra 3 derrotas y 2 igualdades.