Liga del Sur: Bella Vista y Tiro Federal se suman a los ganadores de la primera fecha

El equipo de La Loma venció a San Francisco por 1 a 0. Liniers cayó ante el auriviolta por 2-1 y en White, Comercial empató ante Libertad 1 a 1.

Tiro Federal venció a Liniers por 2-1. Los goles los marcaron Maxi Brunelli a los 14 minutos del primer tiempo y Martin Di Santoro a los 89m para el aurivioleta. Lautaro Pabón descontó para "el chivo" a los 90m.

Bella Vista, con gol de Jonathan Romero a los 16 minutos de la primera mitad le ganó a San Francisco por 1 a 0, Sebastián Gorocito fue expulsado en el equipo de La Loma a los 29 minutos del primer tiempo.

Además en Ingeniero White, Comercial empató en el final con Libertad 1 a 1 . Nicolás Millan convirtió para el equipo del puerto a los 80m y empató para la visita Darío Gigena a los 91m.

La jornada se cerrará mañana, en el mismo horario, con el cotejo Sansinena-Sporting (con Lucas Nieto como árbitro), sólo con público local.

La fecha se inició ayer con otros tres cotejos.