Primera: Villa Mitre se adjudicó el segundo tramo y forzó la final extra

El equipo de Ariel Ugolini venció 79-73 a Bahiense del Norte en el Manu Ginóbili, en el quinto punto de las finales. El campeón de la temporada se definirá este domingo, en cancha de Estudiantes.

Villa Mitre derrotó esta noche 79-73 a Bahiense del Norte como visitante, en el quinto punto de las finales del torneo de Primera División del básquetbol local, se impuso 3-2 en la serie y se adjudicó así el segundo tramo.

De esta manera, La Villa llevó la definición de la temporada a una final extra, que se disputará este domingo, desde las 20, en el Osvaldo Casanova. El ganador de ese partido se proclamará campeón del año.

Cabe recordar que el equipo de Alejandro Navallo se había adjudicado la primera etapa, por lo que, si ganaba esta serie, se quedaba automáticamente con el título del 2017.