Real Madrid necesitó 81 minutos para quebrar a Al Jazira y meterse en la final

El conjunto árabe se puso en ventaja con un tanto de Romarinho en el primer tiempo, pero Cristiano Ronaldo y Gareth Bale dieron vuelta el marcador. El sábado jugará la final ante Gremio.

Bale, con este remate, consigue el 2-1 definitivo. Foto: Reuters

Más de lo esperado debió trabajar el poderoso Real Madrid esta tarde para vencer a Al Jazira (Emiratos Árabes Unidos), por 2 a 1, y avanzar así a la final del Mundial de Clubes, donde enfrentará a Gremio.

El conjunto español comenzó perdiendo debido al gol de Romarinho (a los 41 minutos de juego) y finalmente logró dar vuelta el marcador con los tantos de Cristiano Ronaldo (53m.) y Garth Bale (81m.).

Por otra parte, el árbitro del encuentro le invalidó un gol a cada equipo apoyándose en el VAR.

De esta manera, el "Merengue" evitó sorpresas y definirá el título ante los brasileños (eliminaron a Pachuca de México), el sábado a las 14.