San Martín de San Juan le ganó a Defensa y Justicia 1 a 0

Además, Chacarita superó como local a Lanús por 3 a 0.

San Martín de San Juan derrotó esta noche como local a Defensa y Justicia 1 a 0 por la duodécima fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF).

El gol de la victoria lo anotó el atacante uruguayo Facundo Barceló, a los 38 minutos de juego.

El cotejo fue dirigido por el bahiense Facundo Tello.

Con esta victoria, la escuadra de Néstor Gorosito --quien seguirá en la entidad verdinegra-- llegó a 20 puntos y comparte el 7º puesto con Colón y Belgrano. Por su parte, el Halcón de Varela se quedó con 18 unidades (10º).

Exito de Chacarita

Con una gran producción, Chacarita superó como local a Lanús por 3 a 0, en el cotejo que cerró la 12ª fecha de la Superliga.

Matías Rodríguez y Federico Rosso, a los 13 y 18 minutos de la primera etapa, y el propio Rosso (a los 7 del complemento) marcaron los tantos del elenco "Funebrero", que logró su segundo triunfo en el certamen.