Federal A: Sansinena cerró la primera fase con una derrota ante Cipolletti

Fue 3-0 en la ciudad rionegrina. Maximiliano Carrasco, Jorge Piñero Da Silva y Jonatan Morales anotaron los goles del albinegro.

Sansinena perdió esta noche 3-0 ante Cipolletti, como visitante, por la última fecha de la Zona 1 del torneo Federal A.

Con este resultado, al "Tripero" se le cortó un invicto de 5 partidos.

A pesar de la victoria, el albinegro no pudo acceder a la Ronda Campeonato debido a que Deportivo Roca derrotó a Villa Mitre, en El Fortín.

A los 32 minutos de juego, Maximiliano Carrasco abrió el marcador para el conjunto rionegrino; Jorge Piñero Da Silva, a los 36m., estableció el 2-0 y Jonatan Morales, a los 23m. del segundo tiempo, selló el resultado.

Otros resultados

Deportivo Madryn y Rivadavia de Lincoln igualaron 1-1, en Chubut, y Alvarado venció 1-0 a Ferro (General Pico), en Mar del Plata.

Así quedó la tabla de la Zona 1

1°) Alvarado, 29 puntos; 2°) Villa Mitre, 26; 3°) Deportivo Roca, 24; 4°) Ferro (GP), 23; 5°) Cipolletti, 23; 6°) Independiente (N), 19; 7°) Rivadavia (L), 17; 8°) Sansinena y  Deportivo Madryn, 16.

Alvarado, Villa Mitre, Deportivo Roca y Ferro se clasificaron a la segunda fase, mientras que el resto deberán afrontar la Reválida.