Olimpo igualó 1 a 1 ante Belgrano en Córdoba

Vega anotó para el aurinegro y Maggiolo lo igualó para los "piratas". Champagne tuvo atajadas destacadas.
Olimpo igualó 1 a 1 ante Belgrano en Córdoba. Olimpo a un toque La Nueva. Bahía Blanca

Olimpo igualó con Belgrano 1 a 1 en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba por la fecha 8 del Torneo Final.

Con el arquero Nereo Champagne como una de las principales figuras, David Vega puso el 1 a 0 de penal a los 33 minutos del segundo tiempo.

La alegría al aurinegro le duró poco, ya que siete minutos después el exjugador de Olimpo, Ezequiel Maggiolo, anotó el empate con un cabezazo.

El partido fue dirigido por Sergio Pezzota.

Doble atajada de Champagne

Lo más saliente del primer tiempo fue la doble atajada del arquero aurinegro.

La siguiente es la síntesis del empate:

Belgrano: Juan Carlos Olave; Gastón Turus, Luciano Lollo, Lucas Aveldaño, Juan Quiroga; Fernando Márquez, Lucas Pittinari, Esteban González, Jorge Velázquez; Carlos Bueno y César Pereyra. Director técnico: Ricardo Zielinski.

Olimpo: Nereo Champagne; Dylan Gissi, Iván Furios, Néstor Moiraghi, Cristian Villanueva; Pablo Lugüercio, Damián Musto, Jonathan Blanco, Leonardo Gil; Ezequiel Cerutti y Ezequiel Miralles. Director técnico: Walter Perazzo.

Goles en el segundo tiempo: a los 34 minutos, Vega (O), de penal, y, a los 41, Maggiolo (B).

Cambios en el segundo tiempo: a los 2 minutos, Emiliano Rigoni (B) por Quiroga; a los 17, Facundo Affranchino (B) por Pittinari; a los 23, David Vega (O) por Blanco; a los 24, Ezequiel Maggiolo (B) por Bueno; a los 27, José Valencia (O) por Miralles y, a los 35, Adrián Martínez (O) por Lugüercio.

Arbitro: Sergio Pezzotta.