Bahía Blanca | Sabado, 20 de abril

Debut y derrota para Fjellerup y San Lorenzo en Bahamas

El equipo de la Universidad de Kentucky (Estados Unidos) venció al "Ciclón" por 91-68.

Máximo Fjellerup durante su estreno con la azulgrana. Foto: Prensa San Lorenzo

Máximo Fjellerup afrontó hoy su primer partido con la casaca de San Lorenzo de Almagro.

Fue en la derrota ante la Universidad de Kentucky (EE.UU.) por 91 a 68, en un amistoso de pretemporada disputado en Bahamas.

El ex jugador de Bahía Basket vistió la camiseta número 10. Por problemas de electricidad a falta de 3 minutos para que concluya el primer tiempo, sólo se conocieron las estadísticas de la primera etapa.

El encuentro se completó apelando a un generador en el propio estadio Atlantis Paradise y llevando el marcador de manera manual.

En la primera etapa, Fjellerup jugó 6m21s en los que convirtió 2 puntos.

San Lorenzo volverá a jugar este viernes, desde las 20, ante Mega Bemax (Serbia).