Equitación: el Torneo Regional se fue para Puerto Madryn

El Gran Premio quedó en manos de Martín Trevisán.

El madrynense Martín Trevisán fue la gran figura que tuvo la quinta edición del Torneo Regional de equitación, que se disputó el pasado fin de semana en el Club Equitación Bahía Blanca (Agustín Alvarez 3.800).

Trevisán, quien formó binomio junto a Cassirina para afirmarse en el primer lugar de la clasificación final del certamen, tras su victoria en el Gran Premio Coronel Eduardo Castaing.

En segundo puesto finalizó Nahuel Pérez Salgado, de Fernández Oro, Río Negro (con LN Eugene WP).

El GP se desarrolló sobre un recorrido de un metro 30 centímetros y 1m35cm, y fue diagramado por Julio Orma Carrasco.

La cita contó con más de 120 jinetes y Amazonas que arribaron desde diferentes puntos del país.