Bahía Blanca | Martes, 16 de abril

Uruguay goleó a Rusia 3 a 0 y terminó primero en el Grupo A

Suárez y Chéryshev, en contra, y Cavani marcaron los goles del seleccionado charrúa.

Con un goles de Luis Suárez, Denis Chéryshev en contra y Edinson Cavani, Uruguay goleó a Rusia por 3 a 0 y se quedó con el primer puesto del Grupo A en el Mundial de Rusia 2018.

Suárez, atacante de Barcelona, abrió la cuenta a los 9 minutos a través de un tiro libre, mientras que el segundo tanto uruguayo llegó a los 23 minutos tras un disparo de Diego Laxalt de media distancia que se desvió en Denis Chéryshev.

Además, en el minuto 35, el local se quedó con diez hombres por la expulsión Igor Smólnikov.

Ya en el segundo tiempo, Edinson Cavani estableció el 3 a 0 a los 45 minutos luego de aprovechar un cabezazo de Godín que despejó el arquero Akinféev.

El partido se jugó en Samara Arena, con el arbitraje al senegalés Malang Diedhiou.

De esta manera, Uruguay esperará al segundo del Grupo B, que saldrá de España, Portugal e Irán.

El cotejo por los octavos de final, se jugará el sábado a las 15 en Sochi.

Por su parte, Rusia irá con el primero del Grupo B, el domingo a las 11 en Moscú.

Formaciones:

Rusia (0): Igor Akinféev; Fedor Kudriashov, Ilya Kutépov, Sergey Ignashévich e Igor Smólnikov; Román Zobnin e Iury Gazinski (45m. Daler Kuzyaev); Alexander Samédov, Aleksey Miranchuk (59m. Fedor Smolov) y Denis Chéryshev (37m. Mario Fernandes); Artem Dzyuba. DT: Stanislav Chechesov.

Uruguay (3): Fernando Muslera; Sebastián Coates, Diego Godín y Martín Cáceres; Nahitan Nández (72m. Cristian Rodríguez), Rodrigo Bentancur (62m. Giorgian De Arrascaeta), Lucas Torreira, Matías Vecino y Diego Laxalt; Luis Suárez y Edinson Cavani (92m. Maxi Gómez).

Árbitro: Malang Diedhiou (Senegal).

Estadio: Samara Arena.