Un jugador iraní hizo una extraña pirueta antes de lanzar un lateral durante el último minuto del partido ante España en el Mundial de Rusia 2018 y se hizo viral.

Se trata de Milad Mohammadi, quien tuvo la oportunidad de tirar un lateral muy cerca del área española a segundos de que termine el partido.

Su vuelta en el aire lo demoró 5 segundos, ya que tuvo que volver a su posición para realizar el saque. A los 15 segundos el partido terminó con la victoria de España por 1 a 0.

Diego Costa se encargó de meter el primer y único gol del partido al minuto 8 del segundo tiempo.

El encuentro se disputó en el estadio Kazan Arena y fue dirigido por el uruguayo Andrés Cunha.