Bahía Blanca | Jueves, 25 de abril

Liga del Sur: Huracán y Comercial empataron 1-1 en el clásico

Además, Liniers venció 2-0 a Pacífico de Cabildo como visitante.

Huracán y Comercial empataron esta tarde 1-1 en cancha del portuario (el local fue el "Globo"), en uno de los 2 partidos que cerró la fecha 13 del torneo Apertura de la Liga del Sur.

Bruno Díaz, a los 8 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al cangrejero, mientras que Adrián Abdala, a los 22m. de la misma etapa, lo igualó para el verdiamarillo.

En tanto, en Cabildo, Liniers derrotó 2-0 a Pacífico con un doblete de Julio Acosta (marcó a los 15 y 75 minutos de juego).

El "Tifón" terminó con 10 hombres debido a la expulsión de Federico Sauco (a los 52m.).

Con este triunfo, el "Chivo" alcanzó a Huracán en el tercer puesto de la Zona 1 y dio un paso clave pensando en la clasificación a los playoffs.

Cabe recordar que la fecha había comenzado ayer, con 5 encuentros. En esta ocasión Sporting, el líder de la tabla general, tuvo jornada de descanso.

Las tablas

-Zona 1: 1°) Sansinena, 23 puntos; 2°) Rosario, 20; 3°) Huracán* y Liniers, 18; y 5°) Pacífico de Cabildo, 11.

-Zona 2: 1°) Villa Mitre, 21 puntos; 2°) Bella Vista, 19; 3°) Pacífico de Bahía, 16, 4°) Olimpo, 13; y 5°) San Francisco, 6.

-Zona 3: 1°) Sporting, 29 puntos; 2°) Tiro Federal, 24; 3°) Libertad, 14; 4°) Comercial, 8; y 5°) La Armonía, 6.

*Le descontaron 3 puntos por incumplimiento de pago.