Liga del Sur: Huracán venció 2-1 a San Francisco con goles de la dupla "Ro-Ro"

Rodrigo Sánchez y Nazareno Romero marcaron los tantos del "Globo", que sigue firme en el segundo lugar de la Zona 1.

Huracán marcó 2 goles en menos de un minuto, y con eso le alcanzó para derrotar 2-1 a San Francisco, en el partido que le dio continuidad a la décima fecha del torneo Apertura "Héctor Baley" de la Liga del Sur.

Rodrigo Sánchez, a los 31 minutos del segundo tiempo, y Nazareno Romero, 40 segundos más tarde, le dieron el triunfo al "Globo", que llegó a los 18 puntos en la Zona 1 y sigue a 2 del líder Sansinena.

Manuel Montenegro, a los 36 minutos del complemento, descontó para el "Santo".

Con esta victoria, el elenco de Gustavo Echaniz ganó 4 de los últimos 5 encuentros que jugó en calidad de visitante.

Se cierra hoy

El final de la fecha está previsto para esta tarde, a partir de las 15:30, con 5 partidos.

En Villa Rosas, Libertad-Tiro Federal (arbitraje de Ariel Banegas); en Punta Alta, Sporting-Pacífico de Bahía (Daniel Ramundo); en Ingeniero White, Comercial-Rosario (Lautaro Andreis); en la avenida Alem, Liniers-La Armonía (Marcos Horticolou) y en La Loma, Bella Vista-Pacífico de Cabildo (Pablo Leguizamón).

Las tablas

-Zona 1:1°) Sansinena, 20 puntos; 2°) Huracán, 18; 3°) Rosario, 13; 4°) Liniers, 9 y 5°) Pacífico de Cabildo, 7.

-Zona 2: 1°) Villa Mitre, 15 puntos; 2°) Pacífico de Bahía, 14; 3°) Bella Vista, 12; 4°) Olimpo, 7 y 5°) San Francisco, 4.

-Zona 3: 1°) Sporting, 23 puntos; 2°) Libertad, 13; 3°) Tiro Federal, 12; 4°) Comercial y La Armonía, 6.