Bahía Blanca | Miércoles, 17 de abril

El ex Olimpo Julio Furch le dio el título a Santos Laguna

El de Winifreda anotó el gol con el que su equipo salió campeón.

El delantero pampeano ex Olimpo, Julio César Furch, anotó anoche el gol del empate 1-1 que coronó a Santos Laguna campeón de la liga de México por sexta vez en su historia, tras imponerse 3-2 en el resultado global de la final, ante Toluca.

El atacante de Winifreda, una de las figuras de los playoffs, convirtió el 1-0 a los 10 minutos del primer tiempo, con un derechazo desde fuera del área.

Además, Furch -marcó en los últimos 4 partidos y había señalado el tanto de la victoria 2-1 en la ida de la definición- llegó a 18 conquistas en la temporada.

Mirá el gol decisivo en la consagración de Santos Laguna

En el cierre del encuentro, disputado en cancha de Toluca, otro argentino, Gabriel Hauche, lo empató para el local (a los 36 minutos del complemento) y le agregó emotividad a la final, pero no fue suficiente para un equipo que falló en varias oportunidades a lo largo del partido.

Como en 1996, 2001, 2008, 2012 y 2015, Santos se consagró campeón de México. (Télam)