Bahía Blanca | Jueves, 28 de marzo

Liga del Sur: Huracán derrotó 3-1 a Libertad, en Villa Rosas

Además, Villa Mitre venció 1-0 a Comercial, Sporting goleó 4-1 a Pacífico de Cabildo, Bella Vista superó 1-0 a Rosario, Tiro Federal le ganó 2-0 a Pacífico de Bahía, y Sansinena doblegó 2-0 a La Armonía.

La octava fecha del torneo Apertura "Héctor Baley" de la Liga del Sur dio inicio esta tarde, con 6 partidos que se disputaron en simultáneo, y culminará mañana.

El plato fuerte de la jornada estuvo en Villa Rosas, donde Huracán derrotó a Libertad por 3-1, con goles de Mauro Martínez (a los 26 minutos de juego), Leonel Navarro (40m.) y Alan Nungeser (76m.).

Adrián Monzón (84m.) descontó, de penal, para el milrayitas, que jugó con 10 hombres desde los 64 minutos por la expulsión de Gustavo Pereira.

Por su parte, Tiro Federal venció 2-0 a Pacífico de Bahía en el Onofre Pirrone. Maximiliano Brunelli (42m.) y Santiago López (45m.) marcaron para el "Turco".

El aurivioleta tuvo la posibilidad de anotar el tercero desde los 12 pasos, pero Abraham Panduro contuvo el disparo de Martín Di Santoro, a los 50 minutos.

En La Loma, Bella Vista superó 1-0 a Rosario. Fernando Priore (73m.) fue el autor de la conquista del "Gallego".

Sporting, líder de la tabla general y único invicto del certamen, goleó 4-1 a Pacífico de Cabildo, con un triplete de Mauro Sabatini (38m., de penal, 69m. y 72m.) y un tanto de Brahiam Cuitiño (63m.).

Andrés Fidalgo (84m.) convirtió para el "Tifón".

Además, en Ingeniero White, Villa Mitre le ganó 1-0 a Comercial. Gastón Santillán (81m., de penal) le dio el triunfo al tricolor.

Por último, Sansinena venció 2-0 La Armonía en Cerri. Juan Pablo Schefer (56m.) y Juan Manuel Abaca (68m.) anotaron los goles del "Tripero".

Las tablas

-Zona 1: 1°) Huracán, 15 puntos; 2°) Sansinena, 14; 3°) Rosario, 13; 4°) Liniers, 9 y 5°) Pacífico de Cabildo, 4.

-Zona 2: 1°) Bella Vista y Villa Mitre, 12 puntos; 3°) Pacífico de Bahía, 11; 4°) Olimpo y San Francisco, 3.

-Zona 3: 1°) Sporting, 20 puntos; 2°) Libertad, 13; 3°) Tiro Federal, 12; 4°) La Armonía y Comercial, 5.

Se cierra mañana

La octava fecha culminará mañana con el encuentro entre San Francisco y Olimpo, desde las 15:30, en el Gustavo Novoa. Dirigirá Marcos Gómez.

(Más información, en la edición impresa de mañana).